Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

受隔夜美股涨势鼓舞 大马股市起33点-世界上十大未解之谜

受隔夜美股涨势鼓舞 大马股市起33点

受隔夜美股涨势鼓舞 大马股市起33点

闭市时,该指数升33.36点或2.52%至1324.50点,成交量为43亿2916万8000股。

周三马来西亚股市扩大涨幅,主要是受到隔夜美股的涨势鼓舞了本地投资者的购兴。

中午12点半休市时,富时隆综指报1333.30点,涨42.16点。成交量达24亿3780万7700股。富时大马全股项指数报9042.75点,涨300.02点。

早上9时零7分,富时隆综指升36.10点或2.8%至1327.24点,成交量为3亿5635万股。

全场上升股641只,下跌股267只、356只无起落,754只无交易。

马股早盘继续稳站1300点之上,全场涨多跌少。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文、图/带一个堡彪走你的肚子就安全了!受隔夜美股涨势鼓舞 大马股市起33点位于台中西区的堡彪饥肉实验室,前阵子刚刚搬到五权路上,店里除了有多样化的浮夸汉堡,装潢也走重工业跟运动风,我这次来他们的新店址,再度亲眼见证他们家对于食材的大方肯给,除了大胃王汉堡、重磅养巨牛肉堡等浮夸汉堡之外,也尝试了新菜色「堡彪脑内啡」,总归一句,不管你爱不爱吃美式汉堡,我都觉得你/妳应该来一趟堡彪饥肉实验室。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:受隔夜美股涨势鼓舞 大马股市起33点计算机行业:布局量子信息 开启未来信息技术之争

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|我国最早的字典|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|阴阳眼|十大将军排名|泰国巫术