拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺 登录|注册
拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺 >新闻 >重点新闻推荐

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺-中国最大的平原

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺

▲米其林二星餐厅RAW重新调整店内所有桌与桌之间皆距离至少1.5~1.8公尺。

记者黄士原/台北报导中央流行疫情中心日前宣布,社交距离暂定维持室外1公尺、室内1.5公尺,服务业的百货公司与餐厅也都开始配合防疫,像是米其林星级餐厅RAW与MUME就把餐桌间距拉到1.5公尺,保持安全社交距离。

▲RAW把餐桌间距拉到1.5公尺。(图/取自RAW脸书)

▲RAW的员工重新调整桌距时还拿出卷尺来量,确定距离超过1.5公尺。(图/取自RAW脸书)

▲RAW把餐桌间距拉到1.5公尺。(图/取自RAW脸书)

为了让大家吃的安心,米其林二星餐厅RAW店内所有桌与桌之间皆距离至少1.5~1.8公尺,RAW的员工重新调整桌距时还拿出卷尺来量,确定距离超过1.5公尺,所有来店顾客均需填写访客健康声明书、测量体温和以酒精性干洗手液消毒。另外,餐厅每餐期前后全店酒精消毒,员工每日执勤前后均量测体温,全程佩戴口罩,每15-30分钟确实洗手消毒一次。

米其林一星MUME也配合政府政策重新调整桌位,餐桌间皆保持1.5公尺的距离,同时在防疫期间也只接受最多4人/组的订位(包厢最多可达8人)。餐厅同时也持续遵守防疫原则,全体员工每日测量体温、服务全程配戴口罩,也要求每一组订位客人于用餐日以前,预先完成线上健康问券调查,进场前也将测量客人的体温,并进行手部酒精消毒。

责任编辑:十大将军排名
拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

衣联网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: